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MENU du 20 au 24 novembre

Par DANIELLE BAUCHERPublié le 17 nov. 2017 à 20:00 ♦ Mis à jour le 20 nov. 2017 à 08:10

 

 

Du 20 au 24 novembre

LUNDI

Betteraves vinaigrette

Encornets en sauce

Riz créole

Fromage de chèvre

Pomme
MARDI

Salade verte maïs

Spaghettis carbonara

Orange
JEUDI

menu ariégeois

Velouté de citrouille

Petit salé ou rôti de porc

aux lentilles

Chou à la crème/chantilly

Fruit de saison
VENDREDI

Haricots blanc en salade

Filet de lieu

Poêlée de légumes + fondue de poireaux

Kiri

Kiwi

demi-pension

Par DANIELLE BAUCHERPublié le 29 sept. 2016 à 08:21 ♦ Mis à jour le 25 août 2017 à 16:40

lettre de M. le Président du Conseil départemental de l'Ariège en date du 25 août 2017

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