2 articles

MENU du 25 au 29/09

Par DANIELLE BAUCHERPublié le 22 sept. 2017 à 20:00 ♦ Mis à jour le 22 sept. 2017 à 20:00

 

 

Du 25 au 29 septembre

LUNDI

Feuilletés aux légumes

Steack haché

Tomates provençales, haricots verts

Fromage de vache Pesquié

Fruits  chantilly
MARDI

Salade verte aux noix

Rôti de porc

Pommes de terre sautées

Fromage blanc aux fruits
JEUDI

Haricots verts au cervelas

Daube de boeuf

Semoule

Fromage de Mondely

Prunes
VENDREDI

Salade de riz

Filet de poisson blanc

Ratatouille

Camembert

Poires

demi-pension

Par DANIELLE BAUCHERPublié le 29 sept. 2016 à 08:21 ♦ Mis à jour le 25 août 2017 à 16:40

lettre de M. le Président du Conseil départemental de l'Ariège en date du 25 août 2017

Page 1 / 1

haut de page