En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

MENU DE LA SEMAINE

Par DANIELLE BAUCHER, publié le vendredi 6 avril 2018 20:00 - Mis à jour le vendredi 6 avril 2018 20:00

 

 

Du 9 au 13 avril

LUNDI

Salade de coquillettes

Agneau de Pâques

Haricots verts

Petit suisse

Tropézienne
 
MARDI

Salade de pâtes multicolores

 Palette à la diable

 Poêlée méridionale

 Tome

 Fruits

JEUDI

Menu ariégeois

 

Tartine ariégeoise ou pizza

Escalope de dinde

Carottes persillées

Compote et biscuit
 
VENDREDI

Carottes râpées

  Merlu aux crevettes

 Riz basmati

 Fromage Mondely

 Salade d’agrumes

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Catégories
  • menu