En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

Menu du 8 au 12 janvier

Par DANIELLE BAUCHER, publié le vendredi 5 janvier 2018 11:10 - Mis à jour le vendredi 5 janvier 2018 12:00

 

 

Menu du 8 au 12 janvier

LUNDI

Feuilleté Dubarry

 Escalope panée

 Mélange de céréales

Fromage de l’Abbaye
MARDI

Salade composée

Poulet rôti

 Purée de pomme de terre

Fromage blanc aux fruits rouges
JEUDI

Oeuf dur carottes râpées

 Rôti de bœuf

Macaronis

 Fromage du Pesquié

Cocktail de fruits
VENDREDI

Carottes vinaigrette

 Filet de hoki

 Choux fleur/ Pommes vapeur

 Kiri

Fruit
Pièces jointes
Aucune pièce jointe